Двое студентов разного пола активно лобзались в бурлящем джакузи. Все, как в кино. А когда студентам хочется, как в кино, но не хватает реквизита, то годится даже джакузи в аквапарке.

А я же вам не рассказывал, что являюсь сертифицированным заклинателем змей и дрессировщиком бабуинов? У меня две дочери.

— Я первая! Я первая!

— Неть! Йааа.

— Бооомбачкааа!

— Бобасяааа!

Раздались сигналы предупреждающие публику о приближении цунами.

Прыгать в теплый бурлящий круглый бассейн — это ярчайшее впечатление детства, я считаю. В моем детстве. джакузи не было, но были скрывающиеся в глубине лягушки.

Студенты решили остаться. Я был занят страховкой бабуинов и не обращал на студентов внимания. Минут через пять, которые наверняка показались им вечностью, я посмотрел на них, нежно будя в себе внутреннего садиста. Это были два покерфейса сидящие рядом и глядящие сквозь пространство. Очередная волна накрывала их лица, но они не моргали.

У меня возникло ощущение, что я наступил на трепетную юношескую любовь и она издала звук сдувающегося праздничного шарика в конце пискнув, как розовая резиновая рыбка. И это было прекрасно!

В большом бассейне включили волны, нам стало пора.

— Таська! Волны, волны!

— Уууоооооо!

— Я первая! Я первая!

— Неть! Йааа.

Я посмотрел на студентов, размышляя, смогут ли они повторить приступ нежности, воспользовавшись затишьем. Наверное нет. Эта способность приходит с опытом, когда по-другому никак. К джакузи направлялся толстый мужчина с видом расслабленного гедониста и четырьмя детьми — вот он знает, как ловить момент.

(с) Кирилл Анастасин

8.5.19

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store